Мука из семян черного тмина, «Специалист», 200 гр.

Артикул: S_M4

Мука из семян черного тмина

Мука из семян черного тмина — натуральный продукт функционального питания. В ее составе, обладающей широким спектром оздоровительного действия, присутствуют: 15 заменимых и незаменимых аминокислот, грубая клетчатка, жирные кислоты (линолевая, линоленовая, олеиновая и др.), витамины (витамин Е, каротиноиды (предшественники витамина А), витамины группы B (B1, B2, B3, B6, B9), различные макро- и микроэлементы (калий, натрий, кальций и др.), эфирное масло и другие полезные для здоровья человека вещества.

Состав: семена черного тмина измельченные, частично обезжиренные. Не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 25,0 г, жиры – 21,0 г, углеводы – 40,0 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта:1880 кДж/450ккал.

Фасовка: 200 гр.

Полезную муку можно купить в нашем магазине. Желаем Вам приятных покупок!

110.00 

Количество:
Сравнить

Описание

Мука из семян черного тмина

Мука из семян черного тмина — натуральный продукт функционального питания. В ее составе, обладающей широким спектром оздоровительного действия, присутствуют: 15 заменимых и незаменимых аминокислот, грубая клетчатка, жирные кислоты (линолевая, линоленовая, олеиновая и др.), витамины (витамин Е, каротиноиды (предшественники витамина А), витамины группы B (B1, B2, B3, B6, B9), различные макро- и микроэлементы (калий, натрий, кальций и др.), эфирное масло и другие полезные для здоровья человека вещества.

Черный тмин — однолетнее травянистое растение. В народе его называют также чернушка, черный кориандр. На Востоке целебные свойства черного тмина используются  и почитаются уже более 3000 лет. Уже в те давние времена черный тмин использовался не только в кулинарии, но и в медицине и в косметологии. Сегодня у нас появилась возможность оценить оздоравливающие качества этого удивительного растения.

Использование в кулинарии. Черный тмин широко применяется как ароматная приправа в кулинарии. Его используют при выпечке хлеба и печенья, при мариновании и консервировании, засолке овощей. Мука из черного тмина издавна используется в качестве добавки к пшеничной, ржаной муке. Мука добавляется в выпечку, в качестве здоровой приправы к блюдам.

Применение в косметологии. На Востоке существовало множество рецептов для поддержания, а также восстановления красоты с помощью черного тмина. Применение муки из семян черного тмина в качестве косметического средства:

— глубоко очищает кожу, улучшает ее цвет, препятствует преждевременному старению: мука перемешивается с водой  до образования кашицы и наносится на кожу для глубокого очищения, затем маска смывается теплой водой. Для сухой кожи муку из семян черного тмина можно также смешать с любыми растительными маслами.

— обеспечивает здоровый рост волос: 1 горсть муки из семян черного тмина смешать с теплым оливковым маслом до состояния пасты. Наносить на кожу головы и волосы, тщательно смыть через 30-40 минут.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость продукта, беременность, обострение желудочно-кишечных заболеваний. Муку из семян черного тмина также противопоказано употреблять тем, кто перенес операции по трансплантации органов.

Состав: семена черного тмина измельченные, частично обезжиренные. Не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 25,0 г, жиры – 21,0 г, углеводы – 40,0 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта:1880 кДж/450ккал.

Фасовка: 200 гр.

Полезную муку можно купить в нашем магазине. Желаем Вам приятных покупок!

Поделитесь ссылкой:

Детали

Срок годности

12 мес.

Вес

вес 200 гр

Страна

Производитель

Специалист

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Мука из семян черного тмина, «Специалист», 200 гр.”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *